注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千江月

 
 
 

日志

 
 

红 尘 絮 语  

2014-11-09 08:00:09|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

  红 尘 絮 语 

资料/网络   编辑/千江月

 

红尘,醉了多少人?碎了多少心?
    月光柔柔地洒进

窗内,淡淡的云彩伴着淡淡的心情,窗外,紫丁香静静地绽放着,一缕缕幽香随风儿远飘......
    月色流淌着温柔,风中伴着馨香,我却寂寞如往。一路点数着曾经的忧伤。

红 尘 絮 语 - 千江月 - 千江月红 尘 絮 语 - 千江月 - 千江月

    这样的月夜,谁愿意驻足听我倾诉?
    如水的月光里,我的记忆,一次次地被轻风揉碎,没有缠绵的往事,没有忧伤的过往,只有一只孤影,轻倚在窗前,那是不再醉人,不在芬芳的白玫。淡淡的不与百花争艳。在静默中悄悄绽开洁白的花蕊。素妆淡裹,却弥漫着高雅的风韵。
  

红 尘 絮 语 - 千江月 - 千江月红 尘 絮 语 - 千江月 - 千江月

 

 

静谧的夜色中,谁又在聆听这一曲红颜?
    低眉回首,纷扰的红尘中,谁的出现,会写下永远的传说?风依旧,梦依然,纷扰的红尘中,谁又愿意与我共此一帘幽梦?
    红尘醉,心已碎。皆因染红尘。弹指笑红尘,却被红尘伤,回眸浅笑不诉殇。

 

 

 

红 尘 絮 语 - 千江月 - 千江月

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2122)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017